EN | IT
 

home » chi siamo » recensioni & commenti

Recensioni Internazionale Domus, la parola ai nostri ospiti

Dicono di noi che siamo ospitali, simpatici e professionali ma soprattutto che siamo in una posizione meravigliosa.

Ci piace sapere che i nostri ospiti sono entusiasti.
Ci piace ricevere complimenti.
Più in generale,
Ci piace avere i vostri commenti anche se critici.
Ci aiuta a crescere.

 

Abbiamo imparato che:

  1. il 96 % dei visitatori lascia il sito dell’hotel in cerca di commenti di altri clienti;
  2. i visitatori non si fidano delle recensioni inserite dallo staff dell’hotel;
  3. i portali dove trovare le recensioni dei clienti sono sempre più numerosi;
  4. alcuni portali di recensioni hanno una dubbia attendibilità;
  5. per il cliente è diventato un lavoro cercare e leggere le recensioni e trarne delle conclusioni

 

Ecco perché,

 

Noi di Internazionale Domus, forti anche dei riscontri avuti dalla nostra clientela, abbiamo scelto d’integrare fedelmente un estratto delle recensioni sia positive sia negative dei maggiori portali presenti sul mercato (Valutazioni di Tripadvisor, Giudizi di Booking.com, Opinioni di Expedia e Venere etc..). In questo modo, almeno vi semplifichiamo la vita !

 

Visualizza tutti i commenti dei nostri clienti pubblicati sui più importanti portali di recensioni online:

 

Recensioni più recenti da Booking - Giudizio: 8.9

Eccezionale.
Francesca | Italia | 1 ottobre  2018 | Giudizio: 10


Un soggiorno fantastico Sceglierei nuovamente questo alloggio per visitare Roma.
Maria | Spagna | 22 ottobre 2018 | Giudizio: 8.8


La posizione geografica dell’albergo, situato a pochi passi da Piazza di Spagna e lo staff efficiente e cordiale
Emilia | Italia | 12 novembre 2018 | Giudizio: 9.2

Ottimo posto e il personale è eccezionale Tuttavia, se la colazione fosse inclusa nel prezzo sarebbe perfetta.
Michael | Israele | giugno 2018 | Giudizio: 9.6


Posizione ottima, personale amichevole e molto attivo.
Andreas | Germania | maggio 2018 | Giudizio: 8.3


Pulito, moderno, spazioso
Nick | Australia | Aprile 2018 | Giudizio: 10


Stupendo hotel, camere splendide, location meravigliosa, pulizia impeccabile.
Fiorella | Italia | 14 maggio 2018 | Giudizio: 9.6


Posizione splendida camere nuovissime tutto ok.
Fabio | Italia | 21 maggio 2018 | Giudizio: 9.6


La posizione e la gentilezza del personale, posto tranquillissimo, lo sceglierò sempre
Antonella | Italia | gennaio 2017 | Giudizio: 10


Incredibile appartamento con due camere matrimoniali nella miglior posizione possibile!
Abbiamo amato tutto e non c'è niente che non ci sia piaciuto.
Jasna | Australia | agosto 2017 | Giudizio: 10


La posizione ottima, in piazza di Spagna, a dieci metri dalla scalinata di Trinità de' Monti. Ambiente pulito, curato, completamente insonorizzato grazie ai doppi vetri, personale gentile e a disposizione dell'ospite. Prezzo unico!Davvero nulla da eccepire.
Milo | Italia | 6 marzo 2017 | Giudizio: 10


Eccellente. Da consigliare agli amici.
Michele | Italia | 6 dicembre 2016 | Giudizio: 9.2


La vista (eravamo in una imperial), la cortesia, il servizio dell'imperial lounge e le opere d'arte.
Michele | Rimini, Italia | 2 maggio 2012 | Giudizio: 9


E' fantastico. A questo prezzo a Roma non ci sono rivali
Ilaria | Pegognaga, Italia | 18 marzo 2012 | Giudizio: 10


 

 

 

Recensioni più recenti da Tripadvisor - Giudizio: Eccellente

Volevo far conoscere a mio figlio Roma , la mia città natale, nel suo splendore e bellezza partendo dalla sistemazione di questa splendida struttura dove come primo impatto abbiamo goduto dalla nostra camera della meravigliosa vista sulla scalinata di piazza di Spagna. Era tutto perfetto, il servizio la pulizia e la cortesia.
Ce la siamo goduta Roma come lo desideravo e spero presto di tornarci!

Jasna | ottobre 2018 | Giudizio: Eccellente


Ho scelto istintivamente questo soggiorno e posso dire che quello che ho trovato è stato di molto al di sopra delle mie aspettative! La bellezza del posto ( la mia finestra dava direttamente sulle scale di Trinità dei Monti) mi aveva preparata all’idea di sopportare il rumore dei turisti assiepati fino a notte sui gradini... Invece ho trovato una camera di una bellezza, pulizia, raffinatezza enormi, per giunta silenziosissima grazie agli ottimi infissi. Tutto come desideravo, la cura del particolare: dallo specchio ingranditore in bagno, al materasso, ai cuscini in memory foam, alla biancheria raffinata, alla cabina armadio. Corridoi bellissimi, con una sapiente mescolanza di moderno e antico( originale). Lo staff composto da persone gentilissime e competenti, estremamente disponibili a venirmi incontro al mio arrivo (consentendomi di acquisire la camera prima del consueto orario del check-in)ed alla mia partenza. Ottima l’idea di fornire al cliente una guida di consigli e suggerimenti ( che ho sfruttato con mia piena soddisfazione). Dappertutto aleggia pulizia, profumo, freschezza e gentilezza. Da ritornarci immediatamente!!
Dada Alberto | settembre 2018 | Giudizio: Eccezionale


Idromassaggio con vista sulla scalinata di trinità dei Monti, posizione unica, camera appena ristrutturata con letti comodissimi, silenziosa e non ce lo aspettavamo visto il luogo, svegliarsi con questa vista nel cuore di Roma....ritorneremo!
Giulia Bic | Italia | settembre 2018 | Giudizio: Eccezionale


Hotel fantastico. Ho apprezzato tantissimo la pulizia delle stanze, la centralità , arredamento curato.
Servizio camere attento. Non rumoroso.Bellissima vista. Alternativa da preferire a molti hotel di lusso. Consiglio di prenotare con anticipo.

Agnelloraffaele | Ragusa, Italia | marzo 2018 | Giudizio: Eccellente


Ottimo luogo dove soggiornare. La posizione, in una delle più belle vie di Roma, la quiete del posto, la struttura dell'appartamento e la terrazza sono state apprezzate moltissimo. L'appartamento inoltre è dotato di tutti i confort.
Serena M | Italia | aprile 2018 | Giudizio: Eccellente


A pochi passi dalla Scalinata di piazza di Spagna ...
TerrylB | Winter Haven, Florida | 26 agosto 2018 | Giudizio: Molto buono


Professionalità e cortesia unite a questa meravigliosa Struttura ristrutturata e curatissima hanno reso il soggiorno molto confortevole.
Tornato per la seconda volta confermo l'indiscusso livello di eccellenza.
Un grazie ai Proprietari e a tutto il Personale per la dedizione e la cura.

Carmen | Bari, Italia | febbraio 2017 | Giudizio: Eccellente


Internazionale Domus è stata una piacevolissima sorpresa che ha reso perfetto il nostro soggiorno a Roma.
La suite che abbiamo scelto era grandissima, ben ristrutturata, arredata con gusto e molto comoda.
Anche il bagno era molto spazioso, ristrutturato e ben fornito.
Ambienti pulitissimi e curatissimi (sia all'arrivo che durante la permanenza).
Due finestre con affaccio diretto sulla scalinata di Trinità dei Monti.
Camera silenziosissima per la presenza di finestre ristrutturate e vetro-camera.
Belen, Giorgia e Daniele sono stati cordialissimi nell'accoglienza e disponibilissimi in tutte le nostre esigenze e richieste.
Un soggiorno da 10 e lode al centro di Roma che sicuramente ripeteremo.

Carmen | Italia | febbraio 2016 | Giudizio: Eccellente


Struttura centralissima. servizio di accueil molto curata. complessivamente una ottima alternativa alla sistemazione in albergo. abbiamo soggiornato comodamente nella suite e. pierret in 4 adulti e 2 bambini
Giuseppe | Napoli, Italia | novembre 2015 | Giudizio: Eccellente


Sono dieci anni ormai che sono ospite almeno una volta all'anno di Internazionale Domus. Ho tentato di dare un'idea delle mie sensazioni nel titolo ma è impossibile. La struttura è molto bella, la posizione eccezionale (ti affacci alla finestra ed hai di fronte la Scalinata di Trinità dei Monti, esci dal portoncino e sei in Piazza di Spagna al centro della Roma elegante e delle strade più famose dello shopping), lo staff con Giulia e Daniele è la personificazione della cortesia e della disponibilità, massima attenzione alla pulizia e al rispetto della privacy. Ho esagerato? Provate e mi darete ragione.
Angelo d | Italia | settembre 2015 | Giudizio: Eccellente

Recensioni più recenti da Expedia - Giudizio: 4.6/5

Nonostante la eccezionale posizione proprio accanto a Piazza di Spagna, è poco costoso e le camere sono bellissime e molto ben fatte. Mi piacerebbe soggiornare nuovamente in questo hotel quando visiterò Roma la prossima volta.
Aice | Tokio | 24 novembre 2018 | Giudizio: 5.0


Abbiamo avuto una cancellazione del volo da Roma e abbiamo trovato questo posto all'ultimo minuto su Orbitz. E' un po' costoso, ma avevamo bisogno di un posto che potesse ospitare 3 adulti e due adolescenti quindi abbiamo prenotato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi! L'appartamento non potrebbe essere meglio situato nel centro di Piazza di Spagna tra i migliori negozi di design. Si trova in un vecchio edificio e l'appartamento ha tutta la bellezza di un vecchio edificio (grandi finestre, grandi pavimenti, soffitti alti) ma è stato completamente ristrutturato. L'aria condizionata non era eccezionale a causa dei soffitti alti, ma ha funzionato anche nel calore 98 F. La vasca / doccia nella camera da letto principale è un po 'scivolosa e potrebbe essere dura per le persone che sono più vecchie o con mobilità limitata - ma l'altra doccia è perfettamente accessibile. Davvero un posto meraviglioso tutto intorno! Non vediamo l'ora di tornare.
Adriana | California | 20 agosto 2018 | Giudizio: 5.0


Appartamento di lusso in una posizione fantastica situata vicino alla scalinata di Piazza di Spagna. Moderno
Viaggiatore verificato | Stati Uniti | luglio 2018 | Giudizio: 5.0


Ho scelto questa proprietà in base alla vicinanza con la ditta con cui stavo lavorando (quasi alla porta accanto) e sono rimasto piacevolmente sorpreso. Sembra essere una residenza trasformata in hotel con una piccola quantità di camere. La reception è lì solo durante il giorno, ma ciò non ha posto problemi. Personale molto amichevole. La mia stanza era bella come lo era il lungo corridoio di marmo che portava ad esso. L'unica pecca che ho trovato è che l'aria condizionata non era molto forte e durante la corsa rendeva la stanza estremamente umida, i vestiti ecc. Forse avrebbe potuto mitigare quel problema aprendo le finestre, ma era molto caldo quando ero lì ma questo è il prezzo di scegliere un vecchio ma ristrutturato edificio. La posizione è imbattibile - ci tornerei solo per questo - proprio in Piazza di Spagna, perfetto per un viaggio d'affari, un facile accesso a molti ristoranti e un'atmosfera del genere! E - Consiglio vivamente di usare il loro servizio auto - molto comodo, soprattutto per l'arrivo dato che questo hotel / residence è nascosto nel mezzo di negozi e potrebbe essere difficile da trovare da solo.
Anita | Stati Uniti | giugno 2018 | Giudizio: 5.0


Situato a pochi passi da Piazza di Spagna e dalla stazione della metropolitana Spagna. Personale cordiale e camera pulita
Viaggiatore verificato | Stati Uniti | ottobre 2018 | Giudizio: 5.0


Posizione meravigliosa, personale cordiale e disponibile e sistemazioni pulite e spaziose. Consigliato.
Viaggiatore verificato | Stati Uniti | gennaio 2018 | Giudizio: 5.0


recensioni

Punteggio 9.2 - 144 giudizi

 

recensioni

Giudizio Eccellente - 135 recensioni

 

Punteggio 9.3 - 20 giudizi

 

recensioni

Valutazione 5,0 - 2 giudizi ospiti