EN | IT
 

home » chi siamo » recensioni & commenti

Recensioni Internazionale Domus, la parola ai nostri ospiti

Dicono di noi che siamo ospitali, simpatici e professionali ma soprattutto che siamo in una posizione meravigliosa.

Ci piace sapere che i nostri ospiti sono entusiasti.
Ci piace ricevere complimenti.
Più in generale,
Ci piace avere i vostri commenti anche se critici.
Ci aiuta a crescere.

 

Abbiamo imparato che:

  1. il 96 % dei visitatori lascia il sito dell’hotel in cerca di commenti di altri clienti;
  2. i visitatori non si fidano delle recensioni inserite dallo staff dell’hotel;
  3. i portali dove trovare le recensioni dei clienti sono sempre più numerosi;
  4. alcuni portali di recensioni hanno una dubbia attendibilità;
  5. per il cliente è diventato un lavoro cercare e leggere le recensioni e trarne delle conclusioni

 

Ecco perché,

 

Noi di Internazionale Domus, forti anche dei riscontri avuti dalla nostra clientela, abbiamo scelto d’integrare fedelmente un estratto delle recensioni sia positive sia negative dei maggiori portali presenti sul mercato (Valutazioni di Tripadvisor, Giudizi di Booking.com, Opinioni di Expedia e Venere etc..). In questo modo, almeno vi semplifichiamo la vita !

 

Visualizza tutti i commenti dei nostri clienti pubblicati sui più importanti portali di recensioni online:

 

Recensioni più recenti da Booking - Giudizio: 8.9

La camera era enorme, comodissima e con una vista spettacolare
Marina | Capri, Italia | 19 novembre 2012 | Giudizio: 9.2


La posizione dell'albergo è ottima.Nessuna colazione fresca in camera al mattino (solo 4 fette biscottate lasciate all'ingresso della camera la notte precedente) pessimo considerato il prezzo a notte 250 €.
Giovanni | Torre Del Greco, Italia | 16 ottobre 2012 | Giudizio: 5.8


Eccellente posizione, pulizia, ordine e benessere
Gianluigi | Palermo, Italia | 11 ottobre 2012 | Giudizio: 7.9


Bellissima struttura...la camera "Donatello" affacciava direttamente sulla scalinata di trinità di monti, mozzafiato! Camera confortevole, molto pulita e staff disponibilissimo. Ne vale la pena!!!
Michele | Foggia, Italia | 18 settembre 2012 | Giudizio: 10


Abbiamo sogiornato nella suite Donatello. Camera enorme, bene arredata, affaccio sulla scalinata di Trinità dei Monti. Grande armadio, zona disimpegno e lunch, ampio bagno con finestra anch'essa sulla scalinata. Servizio pulizia magnifico sia in camera da letto che in bagno. Manca la colazione, ma viene offerta gratis una serie di marmellate, fette biscottate e boiler con caffé liofilizzato e thè. Gratis anche wifi, prodotti da bagno e pantofole. Reception gentile e discreta. Siamo stati come a casa nostra ma a Piazza di Spagna, al centro di Roma, quindi al centro del mondo. Ci torneremo e lo consigliamo senza esitazione. Nessun appunto da fare: che non c'é la colazione si sà al momento della scelta, quindi trovo ingiusto che alcuni abbiano menzionato la cosa come aspetto negativo.
Elisabetta | Campobasso, Italia | 28 maggio 2012 | voto 9.6


La posizione e la qualità
Carlo | Lugano, Svizzera | 03 maggio 2012 | Giudizio: 9


La vista (eravamo in una imperial), la cortesia, il servizio dell'imperial lounge e le opere d'arte.
Michele | Rimini, Italia | 02 maggio 2012 | Giudizio: 9


Bellissimo, posizione stupenda. Molto bella la vista dalla suite Donatello.
Ciro | San Clemente Reggello (FI), Italia | 04 aprile 2012 | Giudizio: 9.6


E' fantastico. A questo prezzo a Roma non ci sono rivali
Ilaria | Pegognaga, Italia | 18 marzo 2012 | Giudizio: 10


Un suggestivo residence nello storico palazzo Pierret, posizionato a ridosso della scalinata di Trinità dei Monti, è una sistemazione assolutamente unica a Roma. Ho soggiornato nella suite Donatello con vista proprio sulla scalinata (leggermente migliore la vista dalla suite Caravaggio) ed in passato nel prestigioso appartamento Pierret (con vista sulla piazza). Si apprezza la posizione stupenda, la cortesia del personale, la pulizia dei locali, la eleganza dell'arredo. Curiosità: c'è anche un armadio-lavello con stoviglie (per chi vuole una cenetta romantica). A voler trovare proprio qualche difetto: non è disponibile una vera e propria colazione (solo qualcosina in camera), qualche piccola disattenzione nella manutenzione degli arredi.
Riccardo | Salerno, Italia | 14 marzo 2012 | Giudizio: 9.6

Recensioni più recenti da Tripadvisor - Giudizio: Eccellente

Perfetta posizione e ottimo servizio ...
craiginpa | Philadelphia | 20 novembre 2012 | Giudizio: Eccellente


Posizione Super ...
JLN64 | UK | 4 novembre 2012 | Giudizio: Molto buono


Ottima posizione e ottimo servizio ...
Wendy N | Las Vegas, Nevada | 20 ottobre 2012 | Giudizio: Molto buono


Hotel fantastico
knoomad | Melbourne | 19 settembre 2012 | Giudizio: Eccellente


Ottimo Hotel e posizione ...
hinton308 | South Carolina | 4 settembre 2012 | Giudizio: Eccellente


A pochi passi dalla Scalinata di piazza di Spagna ...
TerrylB | Winter Haven, Florida | 26 agosto 2012 | Giudizio: Molto buono


Posizione, Posizione, posizione ...
ftmylaw | Fort Myers, Florida | 21 agosto 2012 | Giudizio: Eccellente


Metaviglioso con vista su scala della trinita dei monti ...
postainternet | lombardia | 7 agosto 2012 | Giudizio: Eccellente


Ubicazione perfetta per la famiglia a Roma ...
Dirk S | New Philadelphia, Pennsylvania | 5 agosto 2012 | Giudizio: Eccellente


Magico sulla Scalinata di piazza di Spagna ...
HGHelenoftroy | Londra, Regno Unito | 8 luglio 2012 | Giudizio: Eccellente

Recensioni più recenti da Venere - Giudizio: 9.3

Ottima sistemazione nel cuore pulsante di Roma! Stanze ampie, comode, modernamente arredate. Pulizia estrema, servizio eccellente. Dintorni spettacolari, comodo a tutte le principali atrattive di Roma. Sicuramente ci ritorneremo!
Coppia adulta | Italia | novembre 2012 | Giudizio: 9.6


Sono stato a Roma 5 volte e questo e stato il miglior hotel in cui sia mai stato posso consigliarlo vivamente. La posizione, le camere e il personale sono incredibili. Ritornerò sicuramente in questo hotel.
Coppia giovane | Australia | settembre 2012 | Giudizio: 10


Camere molto spaziose alti soffitti, migliore posizione, connessione wi-fi, pulizia giornaliera, lo staff parla l'inglese. Impossibile chiedere di più. Il prezzo è piuttosto alto anche se è un appartamento. Ma considerando la posizione si può chiudere un occhio. L'unico inconveniente è che non hanno sala per la colazione e lavanderia nell'edificio. Il servizio di lavanderia è disponibile solo attenzione al costo 4,50 Euro per un pantalone e 6 euro per un pigiama. Per il soggiorno più lungo, sarebbe sicuramente aggiungere la bolletta soggiorno. Nel complesso, abbiamo avuto un soggiorno molto piacevole e molto felice ... Ritorneremo sicuramente
Famiglia con figli piccoli | Indonesia | settembre 2012 | Giudizio: 8.7

Recensioni più recenti da Expedia - Giudizio: 5 su 5

Ottimo hotel per famiglie e tutti gli altri.
Posizione eccellente abbiamo affittato l'appartamento Botticelli che aveva una splendida vista di Piazza di Spagna. L'unica cosa che si dovrebbe essere consapevoli è che se arrivate e hanno una macchina a noleggio, come abbiamo fatto non si può parcheggiare nei pressi dell'hotel. Abbiamo dovuto parcheggiare nel garage sotterraneo e portare il nostro bagaglio un lungo cammino. Il garage è difficile da trovare se non si conosce la zona. Ma dopo aver fatto due viaggi con il bagaglio un bicchiere di vino sul balcone con vista Piazza di Spagna e ti rendi conto che è valsa la pena la passeggiata.
Viaggiatore verificato | Boston | 23 agosto 2012 | Giudizio: 5 su 5


Grande appartamento.
Ho preso molto tempo per scegliere dove stare a Roma e non avremmo potuto scegliere un posto migliore. Con i bambini, ho voluto un appartamento con angolo cottura e di essere abbastanza centrale per la maggior parte delle principali attrazioni turistiche. L'appartamento era perfetto, per una famiglia di quattro persone. L'appartamento era perfettamente pulito al nostro arrivo e viene pulito giornalmente. La cucina era ben attrezzata anche se con così tanti ristoranti in realtà non abbiamo cunianto. La posizione non avrebbe potuto essere migliore, abbiamo raggiunto ovunque, anche con una di sette anni! Si sente il rumore in appartamento da Piazza di Spagna (solo con le finestre aperte), ma arricchisce l'esperienza di Roma. Consiglio questo appartamento (non hotel, perché non ci sono strutture) a chiunque.
Suzanne | London | 2 novembre 2007 | Giudizio: 5 su 5

recensioni

Punteggio 9.2 - 144 giudizi

 

recensioni

Giudizio Eccellente - 135 recensioni

 

Punteggio 9.3 - 20 giudizi

 

recensioni

Valutazione 5,0 - 2 giudizi ospiti